Información útil
Fechas: 16 al 17 de Febrero 2011
Lugar: Feria de Madrid, Madrid, España
Horarios: L-V de 10 a 19h. / S-D de 10 a 20h
Carácter: Profesionales (sábado y domingo abierto al público)
Pabellones: 1 – Ver plano IFEMA
Transportes:
Metro: L8 – Campo de las Naciones
Autobuses: Líneas 112, 122, 828
Solicítenos el presupuesto de sus azafatas
Mostrará a los profesionales del sector las novedades de la alimentación -en especial de IV y V gama-, bebidas, maquinaria y equipamiento, colectividades, franquicias, catering y vending. Agua Sierra de Cazorla, Casty, Central Lechera Asturiana, Conservas Isabel, Crop Salsa, Croexsa, Dalper, Degerman, Electrolux, Etirol, Europastry, Gráficas Beyco, Grupo Bdeb, Hostelshop, Ilpra Systems, Miltek, Power Tactil, Robot Coupe, Stickhouse, Spu Mb, Tecnigrás, Tork, WMF Española son algunas de las 60 empresas participantes.
El interés creciente de las empresas por optimizar sus costes, maximizar la calidad de su oferta, diferenciarse y posicionarse a la vanguardia de la restauración, se ha traducido en un número significativo de profesionales ya pre-registrados que no quieren perderse está nueva cita del sector.
Además del espacio expositivo, este formato de salón ofrece formación especializada, a través de un doble ciclo de seminarios, así como deliciosas y curiosas catas y demostraciones en vivo.